Создам

С любовью создам твой образ, между ладонями  помещу..,
Вдувая, из сосуда жизни  сделаю в тебе Исток, руками обведу вокруг оберег - от бед..
+
Буду его ласкать,   расстояньем  не деля..
Не омрачая мыслей бег
От того что рядом нет..
+
Мои глаза наполняются сиянием Света и кажется, что в них им мало  места ..
+
Прикосновения  тебя пусть растворяют без остатка,
Любя обхвачу всего –
Сердцем желая  впитать..
+
Прикоснувшись невидимо к твоим губам, глазам..
Передам улыбку, сияющей восторга ..
Пусть  в радость незабываемы живут..
+
Пусть повторится   Любовь – со мной..
Я готова для замены, исполняя  роль, что тебя не оставила – Любви..


Рецензии