Хотелось доказать себе, - не верю!

Хотелось доказать себе,- не верю!
Я попросила,- отвернись!
Любовь.  А как ее, измерить?
Пора бы развязать - узелок, один или вопрос?!

Предел - он где-то?
Берега!  Такая, брат, длинна...
Ведь не мгновение, нужно - часы!
Замерла, и ты, отдохни!

Пренебрегать, я вовсе не умею!
Сегодня не умею, а вчера...
Я увлеченно на гору взбиралась...
Тогда-то, не было тебя...

Могущество - два берега,
И одна река!
Любить?  Что же я, наделала? Видимо сонной рассматривала,
Единственно твой, улыбающийся портрет...Год, назад!


Рецензии