Песня на музыку Тото Кутуньо Если б не было тебя

Если б не было Тебя,
Кто создал бы тогда меня?
Милосердный Великий Творец -
Ты - мой Бог и мой Отец.

Если б не было Тебя,
Кто создал бы тогда меня?
С чистым сердцем и доброй душой
Я навек ребёнок Твой.
     Поёт хвалу земля...

Если б не было Тебя,
Кто создал бы тогда меня?
Эти горы, моря и цветы...
Этот мир, где правишь Ты.

Если б не было Тебя,
Кто создал бы тогда меня,
Это небо и добрых людей:
Сыновей и дочерей.
      Поёт хвалу земля...

Если б не было Тебя,
Кто создал бы тогда меня?
О, Иисус, приходи поскорей
Забирай своих детей.

Если б не было Тебя,
Кто создал бы тогда меня?
Царство Божие наше внутри -
Ты смотри не пропади.
      Поёт хвалу земля...

Если б не было Тебя,
Я б разве счастлива была?
Ты мне даришь покой и мечты.
Этот мир, где правишь Ты.

Если б не было Тебя,
Кто создал бы тогда тебя?
Приходи к Иисусу скорей -
Приводи своих детей.
      Поёт хвалу земля.


Рецензии