Александра! С днем рождения!

Сашу дружно поздравляем!
Счастья и любви желаем!
Принца не искать!
Найти!
Для хозяйства и души
Для любовных всех утех!
И тантрических побед!
Сердце с сердцем жить весь век,
Без печалей и без бед!
Деток много нарожать,
В них себя другим раздать


Рецензии