Взбунтовалась Сирень

Взбунтовалась Сирень
Позывными для Бога
Шлейф ее каждый день,
Слышим мы у порога

По утрам возмущенно
Он несется в просторы Небес
Ищет Бога Сирень обреченно
Просит Его небеса чтоб разверс

Чтоб покров над землей
Именем Бога стелился
Чтобы с каждой зарей
Листик каждый росою умылся

Чтоб роса не была слезою
Чтоб была она омовением
Как чистой водой ключевою
Радугой неба, знамением


Рецензии