Всех нас по течению несёт...

Потоки времени прозрачны и призрачны, как воды Стикса.
На них с небес взирают мрачно людей убитых души-птицы.
Они кружат в небесных сферах, до нас пытаясь докричаться,
чтоб мы в навязанных химерах (таких, как «первенство», «богатство»)
сумели распознать лукавство властолюбивого мерзавца.


Рецензии