Горько солдату Когда тебя утюжат...

Мы в своё время ...
Больше от снайперов страдали ...
Лучших теряли всегда ...
В оптику всегда враги замечали -
Выбирали не сгорбленного бойца ...
Офицеров сразу в расход ...
Не доводилось артиллерию такую
Как сейчас ...
Узнать ...
Горько солдату
Когда тебя утюжат ...
А тебе
Не в кого
Пулю вогнать ...


Рецензии