Огнём на поле боя

Ты мне про трудности не пой,
Они, сейчас, не в моде:
Пускай маячат за спиной,
И как непрошенный прибой,
Приходят и уходят.

Мы их встречали, и не раз,
На жизненной дороге,
То в виде гроз
И едких фраз,
То в виде дьявольских проказ,
Лощёных и двурогих.

Не честность,
Фейки,
Грабежи-
Для них давно не ново.
За счёт других народов жить,
И верно дьяволу служить-
Их принцип и основа.

Они нас зорко стерегут
И держат на прицеле:
Надев на шею нам хомут,
Коварных, долларовых пут,
Чтоб сбить с заветной цели.

Вот и сегодня Русь в огне,
От взрывов гибнут дети-
Расчёт простой чтоб на земле,
Не жили мы в своей стране,
И даже на планете.

Ну что ж,
Попробуем расшить,
Клубок сего настроя.
Чтоб спор наш вечный завершить,
Их нужно, просто, сокрушить,
Огнём на поле боя!


Рецензии
Да Иван Петрович, их нужно просто сокрушить на поле боя! Надеюсь, что сейчас это получится, если ещё не поздно...

Вячеслав Кислицын   25.09.2022 07:41     Заявить о нарушении