Дачное

                Жизнь  -  полной!  Радуг!  Хлад  в  природе?
                Разгорячён:  вблизи  уснёшь?
                Влечёшь,  подав  ширь  ладных  бёдер:
                Напора  ждут  и  распахнёшь!

                Уж  без  стеснения  объятья,
                Теплом  ладони  гладят  грудь…
                Трепещешь  телом,  жгёшь…  Понять  я
                Смогу?  -  к  судьбе  подарен  путь.

                Восторг  ласк!  –  плавно  в  утолённость.
                Но  чувства  наши  в  ночь  не  спят.
                Ты  прячет  в  глаз  красе  тревожность,
                Вопрос:  как  дальше  без  тебя?

                В  руках:  моя!  -  спиной  уютно
                Прижавшись.  Рад!  Не  в  поле  сам.
                С  рассветом  птицы  запоют,  но
                Теперь  с  ресницы  -  трёшь:  слеза...


Рецензии