Будем Жить!

Запомнили мрамор, металл и гранит
Сердец наших рваные строки .
Их - память о каждом герое хранит,
Шагнувшем на небо как Боги.

И, где бы  им не приходилось  служить,-
Они напоследок просили:
"Огонь на себя! Будем жить!  Будем жить!
Работаем ! Слава России!"

За то , как по детству горели глаза
По Деда блестящей " Отваге",
За то как у мамы катилась слеза
По бате пришедшей бумаге

Они продолжали по чести служить
И, вдруг, на прощанье просили:
"Огонь на себя! Будем жить!  Будем жить!
Работаем ! Слава России!"!

Заполнили мрамор, металл и гранит
Бессмертно -всех выбывших в строе
И золотом память о каждом хранит
Ушедшем на небо герое,

Они и сейчас продолжают служить
Примерами мужества с силой:
Покуда мы помним,они будут жить,
Победа за нами, Россия!

Они и сейчас продолжают служить
Примерами мужества с силой:
Пока они с нами, страна будет жить
Рождая Героев России...

Теперь уже мы продолжаем служить
Примером Отваги и силы,
Покуда мы вместе, страна будет жить,
Победа и Слава России!


Рецензии