Не Они

Они гуляют по ночам
С тобой, с тобой.
Я устала скучать
И ждать твою любовь.

Ты решил, что я буду одной из них.
Тебе вовсе не нужно чувств моих.

Но я не стану звать тебя.
Это финал.
Не получилось счастья.
Ты о любви моей всегда знал, но

Где-то горят огни.
Там – ты и они
А я – в мире своём.
Смотри: я – не они.
Не они, не они.


Рецензии