***

Осень, дождик барабанит.
Всюду слякотно и мерзко.
Нас к горячей печке манит
Её тёплое соседство.
И под шум дождя так слабит,
Эта жаркая истома.
Словно летом солнце греет.
Только вот тепло из дома.


Рецензии