Побыть одиноким...

Позволь мне немного побыть одиноким,
Позволь раствориться случайно полёте

И в мыслях уснуть, и, проснувшись, упасть,
И твёрдо чтоб не было - нечего класть.

Позволь я оставлю тебя одинокой,
Возможно, так будет кому-то уроком,

Как делать не нужно и как будет лучше,
Позволь показать это всем непослушным.

Позволь мне раскаяться, стать уязвимым,
Расставшись, остаться не просто любимым.

И вовсе исчезнуть, оставив лишь письма.
Рукою написаны, есть ли в них смысл?

Позволь рассказать тебе, что же такое
Прожить эту жизнь, не узнав о героях,

Забыв о простоях, и память в неволе
Старается всё отыскать, где же больно,

Чтоб раствориться случайно в полёте,
Узнав, как же всё-таки быть одиноким...

23.09.2022


Рецензии