Тайны мироздания

Многомерность всех миров,
Ментальности,  цивилизаций,
Все тайны мироздания постичь готов,
В  сущности Вселенной разобраться.

Есть множество учений и сюжетов,
Есть высший разум во Вселенной где-то,
Вопросов  разных масса и столько же ответов.
Но тайны мироздания не познаны при этом.


Рецензии