Утекает в осень время

Мне нехолодно, но мокро,
Дождь рисует лужи,
Небо скучное продрогло,
Ветер листья кружит.

Утро медлит просыпаться,
Тянет одеяло,
День не хочет улыбаться,
И тепла так мало.

Дождь сорвался спозаранку,
Вышивает тучи,
Осень вышла на гулянку,
Краски просто в куче.

Красота в объятьях тлена
Трогает до дрожи,
Утекает в осень время,
Осень жизнь итожит


Рецензии