Пора душевного уюта
сезон сердечного тепла...
Все осень изменила круто
и за собою позвала.
Она, раскрасив перелески,
бросает золото вокруг...
Она разбрасывает фрески,
твоей души коснувшись вдруг.
И ты, припомнив все, что было,
чем лето одаряло нас,
порой, взглянув кругом стыдливо,
не отведешь счастливых глаз.
А ночью лунная дорожка
растает, словно в мираже...
... И, чем прохладней за окошком,
тем все теплее на душе...
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122092401201