Клавиатура жизни перекрашена

Клавиатура жизни перекрашена
лишь только от того, что завалилась клавиша -
Одна, что запятые проставляла
и все, что кончено уже продолжить обещала

Клавиатура жизни так заманчиво
стирает всех и вся прилипшим пальчиком
на клавишу Delete.
Вернуть былое система жизни не позволит.

И так стирая слог за слогом
все прошлое и все чужое
вдруг превратиться в чистый лист,
чтоб сделать новую в нем запись.

Клавиатура жизни перекрасила
и цвет шрифта, и фон листа вчерашнего.
Теперь печатать буду я рассказ
о новой своей жизни в ярких красках!

; Copyright Ольга Куляс Сентябрь 2022г.


Рецензии