Где желанье, там и путь

Если скажет кто-нибудь,
что бессмысленны терзанья...
... Где желанье, там и путь.
Где тупик - там нежеланье...

Знает каждый человек,-
без улыбки не хохочешь...
Не изменится вовек
то, что изменить не хочешь...

Покорится путь любой,
каждый поворот посилен...
... Ничего само собой
не свершится без усилий...

Не страшитесь все посметь.
Жизнь готовит нам сюжеты...
... Все сумеешь одолеть,
если сам захочешь это...
24.09.2022


Рецензии