Один

Я чувствую под его пальцем курок,
Безжалостно ранит меня, помещает в мешок.
Девочка пишет, летит очередной листок,
Я бы ответил, но от всех я уже далёк.

На белом свете для меня ты была лишь одна,
И с тобой я проводил самые лучшие времена.
Сейчас ты одна, а может быть, влюблена,
Но вспоминаются слова: «Я буду с тобой до конца».
 
Помню, мы были счастливы, но весь сюжет пошёл на дно,
Мне плевать, что сказала бы толпа, а всё уходит, смешно.
Залезу на крышу здания, сегодня меня встречает выходной,
Мне не светит, даже если в картах выпадет двадцать одно.

Холод в сердце, а в глазах темно,
Ведь мы с тобой уже не рядом давно.
Если я был важен, словно кровь,
Почему же я один остался вновь?


Рецензии