Певец Шаман Российское оружие

Германия и Польша запрещали
«Я Русский» песню слыша каждый день,
Машины с этой песней проезжали,
У многих под глазами шла капель.

Кто знал язык, все корни вспоминали
Свои, своих дедов и их побед,
Машинам проезжавшим подпевали,
Как будто русофобии там нет.

Бесилось руководство европейцев
А вдруг им снова морду разобьют,
И не успеют толком оглядеться
Как их дедам-фашистам били тут.

«Я Русский» понеслась по всей Европе,
К Шаману обращается француз:
Здесь песня и на пике, да и в моде,
Но можно впредь поменьше делать груз.

Не так патриотично напишите,
Не будоражил чтобы тут умы»
- Эй, европейцы, к лешему идите,
Лишь только просыпаться стали мы.

А песня, как будильник Россиянам,
Не важно где, в какой они стране
Набатом на войну со злом позвала,
Мы победить должны опять в войне

   24.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии