Собрался на свиданье старый дед 24. 09. 22

Собрался на свиданье старый дед,
Костюм погладил и купил букет,
Ботинки новые достал,
По моде галстук завязал.
Собрался на свиданье старый дед.

А вот и место, где ему
Назначено свидание,
Пришел на место рандеву,
Старик без опоздания.

И положив букет цветов,
На холмик, за оградкой,
Молитву прочитал без слов,
Слезу утер украдкой.

Собрался на свиданье старый дед,
Костюм погладил и купил букет,
Ботинки новые достал,
По моде галстук завязал.
Собрался на свиданье старый дед.


Рецензии