а в городе моём шумят ветра...

опять над миром осень... и любовь...
и хочется, чтоб это вечно длилось...
как будто с неба счастье пролилось
и в чём, скажи, его несправедливость?

ведь, ты же знаешь, что любовь права
всегда права.. пусть даже нет ей места
в том городе, где веток кружева
тебе по небу пишут, будто есть я...

а в городе моём шумят ветра,
срывая с липы листьев позолоту
любовь, как солнце! - брызгами с утра
осветит жизнь, озвучит нежной нотой...

и околдует день, и ночь... и нас...
скажи, ну разве это не награда?
Без фальши.. без границ.. и без прикрас
не просто жить, а вместе в небо падать...

кому решать, судить иль не судить
безвольность сердца в преступленьи счастья
что ж кружится над птахою любви,
крыла раскинув, осужденья ястреб?

и как ту птаху уберечь от бед?
когда уже и осень на исходе...
чем обернётся эта боль в судьбе?
неужто вьюгой в зимнем хороводе?

а я не верю в то, что прав судья,
читающий нам приговор забвенья...
ведь даже если сумрак мир объял,
есть там, за тьмою, солнца озаренье...

опять над миром осень... и любовь...
и хочется, чтоб это вечно длилось...
как будто с неба счастье пролилось...
так в чём, скажи, его несправедливость?


Рецензии