Растрескалась уставшая Земля

Растрескалась уставшая Земля
По контуру материков,
По контурам людей и духа,
Граниты стали ветром из песков,
Но клен цветет,шумят и тополя,
И в пыли придорожной много пуха.

И верится,что неприглядный вид
Приобретет черты иные,
И новые ростки взойти б смогли,
И свежестью были хмельные,
Лишенные досады и обид,
На новых контурах людей,
На новых контурах Земли.


Рецензии