Война - сафари на людей..

Война - сафари на людей ...
И с той и с этой
Стороны -
Матёрые охотники ...
Если с Африки
Привозят шкуры зверей ...
С войны везут
Психически - больных людей
Практически - все ...
В душе они покойники ...


Рецензии