Ни К ляцо

Да не оплатит мне никто..
И замуж позже не возьмут.
А я везде,хочу звезду
И только дым и стойкий прут.
Но только бы не по спине и не попе те удары.
Чтобы от боли и в ночи
В моих глазах зажглисья фары.

Засрали головы людей,
Хирургов лучше бы учили,
Что б возвращать людей,
С другими нормами по силе
Может не так их всех родили
А вы кидаете в лицо
Мол так по зызни ни к ляцо.
Ещё бы праведники пили...
Не вам решать а Богу всё,
За что на кухне то пропили.

Одно с другим,что пиво с водкой.
С такими пить даже противно,
Кто не умеет чай налить!
Лишь только фазу и твердит
По зызни ни кляцо и всё...
Схожу покакать,
мне легко!
Но вот Звезда нужна и всё.


Рецензии