оп, Позиция. В з, Ад

Сын человеческий придя, найдёт ли веру на земле.
От Луки 18-8

Оппозиция, патриоты, сумашедшие, идиоты.

Орки в норки.

Наблюдая, что происходит в стране и в мире, удивляюсь степени безумия и деградации современного человечества. Четыре всадника апокалипсиса в пути, а на планете происходит пир во время чумы. При том, что Россия- место, где  должны быть семена истины, но взошли одни плевелы, ожидать вообще ничего не приходится. Думается всех сейчас ожидает кромешный ад и происходящая война-спусковой крючок. Если вместо пшеницы посеянной Творцом, взошли сорняки, то такой "урожай" собирают и в геенне огненной сжигают. Так всегда бывает.

Нам в р, айййй, а они пусть сдохнут.
Но они - это все вы.

 


Рецензии