Ода Киреевску

Он нас познакомил,
Обогрел, напоил!
И в баньке попарил,
И спать уложил.
Здесь царствует
Мир,
Тишина
И Свобода.
Здесь заняты все
Любимой «работой».
Тот - ищет грибы,
Тот - купается в речке,
Тот - книгу читает,
Этот - в карты играет.
Тот - пишет стихи
О любви и о лете:
«Да здравствует, лето!
Киреевску Слава!
Мы будем  грустить,
Тебя вспоминая»…


Рецензии