Да, слово играет роль...

Да, слово играет роль в формировании души,
Сразу, надо заметить, что далеко не каждой,
Всё дело в том, что словарный запас у каждой разный,
Одной понятно будет,  даже тогда, когда молчим,
Другая беспробудно спит, слов знает предостаточно,
Да вот результат, как правило, не важный...)))


Рецензии