я все же жду тебя еще утрами

Я все же жду тебя еще утрами,
Но видимо пора уже забыть.
Не то чтоб мы с тобой врагами стали,
А Наше перестало просто быть.

Все то, что нам с тобой принадлежало, 
Развеялось, рассеялось как дым.
Тебе другая нынче ближе стала,
И я обласкана теперь другим. 

Мне трудно до сих пор и даже больно
Глазами встретиться с тобой наедине.
И слезы набираются невольно,
Усиливая панику вдвойне.

Я так хочу сбежать куда то, скрыться,
И ничего не слышать про тебя,
А сердце рвется перелетной птицей,
Воспоминаниями мысли теребя.

Я все же жду тебя еще утрами,
И жду твои короткие звонки,
Я не могу забыть, что было между нами,
И не могу не думать, что могло бы быть.


Рецензии