Мужчинам России

Вот и встали плечо к плечу
Наша гордость – мужчины России!
От души я сказать так хочу:
- Дорогие, дай Бог вам силы.

По дороге идти по прямой,
Не сворачивать и не падать.
Не редеет пусть там ваш строй,
Не пришлось чтобы женщинам плакать.

Чтобы пули мимо летели
И впивались жалом в врагов,
Чтоб фашистов сломать вы сумели.
Только так…и не надо слов.

Ждём вас очень и свято верим,
Что с победой вернётесь домой.
Вы откроете только двери,
А вам скажут: «Люблю, дорогой!»

/24.09.2022 г.


Рецензии