мой рыжий кот

мой кот
............рыжий
.......................а ещё рыжее
потому что
..................приснился
...................................мне
в сказке
.............о потустороннем
..................................мире
искромётный
......................как огонь
огромный -
...................солнце
..............................зеленоглазое
злое
словно зажарить -
....................раз
.............................плюнуть
а я -
.........если он
......................огромный
как маленькая
........................мышка -
забился в уголке
.............................и дрожу
.........................................от страха
пока не спит
....................твой кошмарный
.......................................бог снов
он не позволит
.........................мне
...............................переродиться
прежде
............чем ты
........................уйдёшь
------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии