Сон

I dreamed that was dying
putting myself in order
was a guest and the world leaving
Why do I go back and forth
wasn't afraid  wasn't trembling
The time has come  understand
So God apparently said
White attire
listened to someone's voice
Heaven's blinding radiance
Woke up foggy morning
Thoughts do not give rest
Will you close your eyes
people are born live and dies
__
Снилось что умираю
Порядок себя провожу
Гостем был и мир покидаю
Почему туда сюда хожу
Не боялся не дрожал
Время пришло понимаю
Так Бог видно сказал
Белом одеянии
Голосу кого-то внимал
Небес вот ослепляющее сияние
Проснулся утро туманное
Мысли снидают
Закроешь глаза иное
люди рождаются живут и умирают
___
Чюшь кереем олюб барама
Кесим уа хазыр болама
Къонагъем Энди бу динияны къояма
Некъ ары бери джюрюйме
Къоркъмаем не къалтрамаем
Алай Аллах уноу эткенди
Акъ киймди
Кимнисееда ауазына тынглайма
Кекню ма сокъур эткен чырагъыды
Уяндым эртемля тубанлыды
Сагьышла къоймайла
Кезлеринги джабсанг башгъады
Аламла тууб джашаб оледиле
__


Рецензии
Пусть осень ваше сердце не тревожит,
Пусть снятся вам загадочные сны,
В которых вы счастливей и моложе,
Где вновь и вновь в кого-то влюблены!

Счастья и осенней акварели искренних чувств.)))

Тамрико Каминохикари   06.10.2022 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас
🌹🌹🌹

Тауберт Ортабаев   06.10.2022 22:13   Заявить о нарушении