тыльная сторона ладони

держаться за нас
.......................огоньком
языками
..............пламенными
.............................обжигаться
и наполненный
.........................горечью
он -
......словно
..................несгораемый
.................................шкаф
споткнётся..
кто-то скажет -
.........................." Умер ! "
кто-то
..........." Ну что вы
..............................он просто
..........................................вышел
............из душной
..............................комнаты
............................................в сад ! "
отошёл в мир
...............иной
.....................чтобы больше
................................не возвратиться
боролся
..............со святостью
на неё же
.................как на острие
.......................................меча
как по уголькам
..........................раскрасневшимся
босыми
..............пятами
..........................пройтись
опёкшееся -
.................болит
обуглившееся
.......................чернеет
чтобы
.........навсегда
........................в ночь
услышать
.................глухие
............................звуки
броситься прочь
.................от картины
............................нарисованной
.........................................углём
лошадь
..............тёмной
..........................масти
...............перед рассветом
преображается
..........................в неземное
.......................................создание
------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Тыльная сторона Ладони "
1992 - 1993


Рецензии