Пегас

.
.
.
.
ВДОХНОВЕНИЕ
ТРАКТУЮТ
как что-то
СНИЗОШЕДШЕЕ
.
....
.
.
для МЕНЯ
ВДОХНОВЕНИЕ
это
СВОБОДА
от ОКРУЖАЮЩЕГО
БОЛОТА/ОБЛАЧНОСТИ
.
ОТСУТСТВИЯ
ПЕРЕГРУЗА
от ПОСТОРОННЕЙ
ТЯЖЕСТИ
.
.
.
24.09.2022г.  08-17
.
.
.
.


Рецензии