Запоют грузины песню...

                Запоют грузины песню,
                но по-русски,чтоб понятней,
                я скажу,-давайте вместе,
                если это вам приятней:

                запоются эти песни,
                после выпьем и обсудим, 
                песни горцев,что без лести,
                и врага в себе осудим:

                даже если букв не знаю,
                я скажу вам,-гамарджоба,
                и Сандро во мне кивает,
                приосанился,ещё-бы.

                Сентябрь 24.2022 г.
               


Рецензии