Жизнь ничего не говорит

Жизнь ничего не говорит,
- Она идёт своей дорогой,
Она  Дела Свои Творит.
- Бывает Доброй!
- Бывает Строгой.

Жизнь ничего не говорит.
- "Как-будто лЫка и не вяжет".
Жизнь втихаря Дела Творит,
- Она ни Слова нам не скажет!

Жизнь ничего не говорит.
Она без Слов порой Уважит!
Порой немного пожурИт.
Порою,
- "ТАК ОНА НАКАЖЕТ" ...

- ОНА И СЧАСТЬЕМ НАГРАДИТ !
- ОНА И В МИГ ВО ВСЁМ ОТКАЖЕТ.

Жизнь ничего не говорит,
- Она без Слов нам Всё Расскажет ...


Рецензии