смейся снег смейся по асфальту разлейся

смейся снег,
.....................смейся ..
вот едва -ли
.....................стиральным
..................................порошком
отстирать -
...................руками
и ноют
...........и живучие
............................черти
полосатые
..................детишки -
...................................шмели
проносятся
...................над
.........................головой :
раннее утро -
.......................радость
это вечная
..................боль
..........................по ком-то
расплата..
..................это нечистая
.......................................совесть
и в одиночестве
...........................гордом
...........................седой
.....................................графин
чтобы кого-то
.......................срубить
с колена
..............и до
.....................корней
радоваться
...................приближение смерти
...........................................почуяв
за столько -то
........................дней
........................одинокий
........................................как смерч
плакал
............и грезил
............скупой король
..........................своим богатством
выл
......и пересчитывал -
думал -
............надули !!!
------------------------------
$ilver AnXell " Золотой космос .Тыльная сторона Ладони "
1992 - 1993


Рецензии