основоположник у которого отняли всё

основоположник
он стал человеком у которого слишком много отняли
несчастнейший в безумии следует по стопам истины
чернокнижник
не боится
.................гнева
..........................Господнего
и на что -то надеяться было бы слишком глупо
как остановиться с протянутой ладонью
у захлопнувшихся
..............................воедино
........................................дверей
респектабельного
.......................мира
человек седой как мел от страха ..основоположник - нервы - кости в клочья
и заново собирать
..............................заплаты
............................................жизни
любовь черпать
...........................из осколков
.........................................зеркал
в которых отражается твой божественный источник силы
ты боишься
....................этого -
................................я знаю
несчастнейший в безумии следует по стопам истины !
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой космос . Тыльная сторона ладони "
1992 - 1993


Рецензии