я и моя любовь читай - ненависть

вот капли дождя и утлая лодчёнка ( подчёркнуто) в профиль где мы горды бедностью потому что нет ничего
больше кроме Я которое вынуждены держать в скудности
и мы оба глядящие друг на друга беззаботно..оно - живое
в другом иллюзорного столько что подчас растворяется во власти неба из никуда исходящий голос..
и в согласии с тенью шагаем как заговорённые..
я - и моё
...............отражение
.................................в зеркале
я - и моя
..............любовь
.......................... ( читай - ненависть )
в обратно
................пропорциональном
....................................мире
растянувшаяся пружина мироздания всё глубже вдавливается что приводит в смятение
чувства равновесия в потерянном мире
заворовавшиеся
углубившееся  в созерцание противоположного
смешные муравьишки одетые в серое и чёрное с накидкой
подобно рясе
.......................одеяние
инкрустированные
...............................ожерельем
............................................слухи
серебренные
......................серьги
.................................догадок
вы всего лишь украшение нашей монотонной жизни
что покой
................а что -
..........................ещё древнее
что свет -
.................праведное
...............................а что - тьма ?
оборотнями
....................глазеющих
.......................................в небытие
и просыпаются !
............................................
$ilver AnXell " Золотой космос .Тыльная сторона Ладони "
1992 - 1993


Рецензии