Создание

 
Приветствуй добрый , благой и блаженный взор . Сотворивший для живой воли каждого . Из заданных надежд кем – либо . Иди тихо , не чувствуя шуршание на слух . Храбрясь одолеть , где есть даль неясного . И загадочно угадывая всю неизвестность непонятного . О чём сказать хочу ? О непознанном во всём . Прибиваясь кочевничеством от ночи до светлого дня . Отмахнув взмахом сомнение вестью странника .   

Автор : Рай Тесса Христиановна


Рецензии