шелковистые волосы зелени - зелени

шелковистые волосы
.......................зелени -
................................зелени
ухитряющиеся
........................оставаться
........................такими чистыми
........................агатовые
.......................................глаза
танец
...........фламинго
...........................розовых
по хрустящему
........................битому стеклу
.......................................пола
танец
.........потонувшие
............................в крови
из порезов
..................сочащейся
всё наполненные
.............................гневом
......................когтистые
......................................лапы
дёргаются
.................от страшных
......................................мучений
пока не прекратится
...................загадочный
..............................ритуал
несказанного
.......................слова
жестами
..............подрезанных
..............................крыльев
вот соль
..............Земли
переливаясь перьями
вокруг Солнца
........................слоняться
по однажды
...................избранной
....................................орбите
чтобы навсегда
..........................оставаться
.......................................там
где тебя
.............больше всего
...........................ненавидят !
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Тыльная сторона Ладони "
1992 - 1993


Рецензии