Из хулиганистого

   
Говорят, что инквизитор
Год искал у женщин клитор.
Может быть, не там искал,
Может, сильно не вникал.

Говорят, что дамы выли,
И, похоже,  ведьмы были.
Нам  неведомы пока
Эти средние века.

Но намного позже, в Питере,
Странный слух прошёл о клиторе.
Говорили,  где-то здесь,
Люди знающие есть.

Будто, некто из райкома,
Отыскал тот клитор дома.
Говорят, что  на дому
В этом друг помог ему.

Но пока эпоха гласности,
Не открыла знаний свет.
Ни малейшей нету  ясности:
Тот  ли,  встретил он предмет?

Но и в этой самой гласности,
Всем, о том, что там,  внутри,
Строго, в целях безопасности,
Ничего не говори!
             ***
               


Рецензии
Осень. Всё строже - и лица и чувства.
В поисках сути глубинной сегодня искусство.:)
( нахулиганила за компанию)

Аглая Культикова   24.09.2022 07:15     Заявить о нарушении
Он весь вечер зря убил:
Не нашёл даже груди
Ничего тут не поделать:
Пофиг наглость, страсть и смелость
:)))

Николай Чельтер   12.07.2023 04:45   Заявить о нарушении