фортуна украла любимый намордник мой

стерео стихи -

Ты
...только
.........ты
украла
......любимый
............намордник
.....................мой
и сегодня
.........я буду
..............лаять
...................бросаться.......а может
.............на все.......................быть
......проходящие..............................даже
к морю............................от нетерпения
.....на юг....................юлить
..поезда...............визжать
пьяное........и кусаться
хулиганьё довольно долго был любимым цветочком
в гербарии
пока в сердце твоём не проросла конопля сомнения
самомнение
переоценка собственной важности и нужности в данный момент
свежий утренний бриз коралловый риф и грифы гитарные
но твоему музыканту следовало бы знать что иногда
единственный раз в жизни гитара заменяет инструмент ударный пятый элемент испанской одежды галстук заодно и воротник и болтается на турецкой галере тело не подающее
признаков жизни на рее это вкратце о море и о алых парусах возможной каравеллы на горизонте твоей мечты
прости Ассоль - я не оправдал твои надежды странно
но кораблик мелкий бумажный плывёт продолжая свой путь незабвенный
кругосветное
............путешествие
........................Крузенштерна
о котором
....................ещё
............................воспоют
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии