Я вечный путник на распутье

Я вечный путник на распутье,
В познании самой себя.
Мне надобно дойти до сути:
«Зачем здесь я? И кто здесь я?»
Искатель тайн, загадок, истин
С мировоззренческих основ.
Неординарнарность моих мыслей -
Фундаментальности остов!

.  ***   ***   ***


На осенний сумеречный сад,
Уж луна смотрела во все очи.
Уходило солнце на закат.
Вечер приоткрыл завесу ночи.

Приспустился волнами туман.
Вечный мытарь
И с небес изгнанник.
На хмельную травушку- дурман...
На приют - ночлег
Бродяга странник.

Сгусток сумерек
Объял осенний сад.
Где то скрипнула
Калитка вдоль дороги.
И мне хочется на свой
Пытливый взгляд,
С Тайной Бытия побыть немного.



24.09.2022


Рецензии