упала светлая тропинка из мэй яо чэнь

Упала светлая тропинка.
Туда в овраг туда в овраг.
И лист серебряный как льдинка.
Зачем то шепчет в каждый шаг.

И солнце кажется другое.
Леса другие тут и там...
И бесконечно дорогое.
И шепчет мне и небесам.


Рецензии