Они тоже люди как мы Подневольные...

Утро ...
Рассветное .
Ветерок ...
Есть время у меня бесконечное -
Перед боем часок ...
Облака наши с востока алые ...
Перебегают к врагу ...
Желто синие
Тучками - сучками становятся
Уплывая к западу ...
- Гадыы !
Мишка даже сплюнул на землю ...
И...
Прицелился в одну ...
- Миша !
- Стой !
- Не надо ...
- Облака тучи - бабы ...
- Гуляют туда - сюда вверху !
Мишка хороший снайпер ...
Запросто мог сбить
Даже не одну ...
Тихо ...
Так радует тишина ...
Перед боем ...
- Так хочется встать и читать
- Стихи врагу и своим -
- О брошенном доме ...
- Они тоже люди как мы ...
- Подневольные ...


Рецензии