Ты помнишь...

Ты помнишь, я,
Тогда, когда был пьян
Засрал тебе твой новенький диван!
Да, помнишь,
Что ж, эмоций до хрена
Хоть на диване нет уже гавна.

Или, постой,
Был фикус на окне,
В него сморкался я и ты сказала мне,
Чего сказала, видно так, пустяк,
Тех слов уже не вспомню...
Но никак
Мне не забыть,

Того, что мне хотелось пропустить.
Стереть, как ластиком из памяти моей.
Ты помнишь, как в один из зимних дней
К тебе домой пораньше прибежал
Вхожу домой,
А он вот тут лежал,
Огромный и потеющий мужик...

А ты под ним
И твой паскудный крик.
Ты даже не заметила меня.
Насрала в душу,
Вот и вся фигня.
Не на диван не в фикус, не в сортир
Не выскоблить, хоть ты протри до дыр.
И все, гавно в душе моей с тех пор.
Не срите в душу,
И окончим разговор.

Мужик- херня,
Но вот в душе разор,
Цветет гавно, как роза,
Не позор,
Какой позор?
Я сам не ангел был,
Но только вот,
Я лишь тебя любил.

К тебе спешил, как к свету
Мотылек.
И вот как он,
Лишь крылышки обжег.
Душа без крыл, кому она нужна.
Я без души, не нужен ни хрена.
Хожу давно я с засранной душой.
Эй, бабы, я давненько холостой,

Есть деньги, есть квартира,
Есть диван.
Нет бабы и души,
Зато стакан, всегда готов,
Чтобы его до дна.
Но кто отчистит душу от гавна?


Рецензии