я вспоминаю лист тот странный иэ мэй яо чэнь

Я вспоминаю лист тот странный.
А снова в комнате темно.
А снова небосвод стеклянный,
И дождь похожий на пшено.

И дождь по каплям разбивался,
То возле стен то у ворот.
А я зачем то здесь остался.
Все каждый час все каждый год....


Рецензии