нах пальмовое масло

- стерео стихи -

нах пальмовое масло
раскачивают маятник планеты рептилии
жара разогревает холодную кровь
доверительно смотрит в глаза
из синего носика чайника перекипевшая вода
свистит постовой на перекрёстках различных судеб
изо всех щелей усатые рыжие тараканы алкоголики
миражами обстоятельства и хрусталики глаз бутылки
горькие................................(зрачок
.......пьяницы................в зрачок )
..............тормозов
......................визг
..........................начальницы
в оливки
........всмятку
...............грязная
......................грозная
.............................Луна
больше
......танцевать
...............ни с кем
.......................не хочется
упёрлась
........в рога
..............деревьев
и спряталась
...........в легендарные
........................тени
.......ночь.......корней
как бы..................староверов
слишком...........................и их
.......длинна.........................богов
............пушиста.......................православной
но портной............................веры
..........утра
.............нагло
.................предлагает
..........................укоротить
...................................её
.............................длинное
........................тёмно
...................синее
.............платье
на исхудавшее
.............тело
обнажить
........прелестные
..................ножки
и она
.....вроде бы
.............соглашается
с мастером
..........кроя
..............шитья
...................ножниц
..............острой
..........иглы
вакцинации
..........и мелкого
...................жульничества
а вот я бы
...........его
...............расстрелял
..........................как немецкий
..................зольдатен..........в кастрюле
.........из рогатки...........................каски
что в детстве.........................стальной
.............из коротких.....................но балалаечный
........штанин.......................а сейчас.............ватник
по воронам................достающийся
..........на поле...................исключительно
пиф- паф........................................паспорт
.......камушком.........................и кошелёк
..............мелким............надувной
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии