Вам с утра от меня!

Здорово просыпаться в субботу без спешки,
Без суеты по дому!
Никуда не спешить, можно любоваться небом
Прямо со своего балкона.
Мне повезло, просыпаясь,
Я вижу какого цвета рассветы,
Солнце яркое
Среди молочного неба,
Почти как летом!

С добрым утром, мои дорогие!
Красота то какая!
Надеюсь я этим не сильно раздражаю?
Возможно у кого то мысли тяжёлые,
Они же великие думы,
А я тут о листве пожелтевшей,
И о осенней тёплой погоде.

Вы знаете, мне так кажется,
Именно сейчас надо с Духом собираться.
И не стоит своей и чужой тени бояться.
Смотреть открыто, дышать свободно,
Мы рождены именно такими.
И нам не гоже быть закрытыми, и озираться,
Мы другие!

У нас Родина! Мы все ее дети!
Краше ее нет ничего на свете!
Так что просыпаясь, обнимайте своих нехочух покрепче,
Это наше всё! Наше будущее!
Наши любимые дети!

Мира нам и Лада
В делах и делишках,
Каждое слово имеет свой смысл,
Это знает любой малышка.
Берегите себя, возвращаемся к тому что так тщательно из нас выбивали,
Наша сила в единстве, в вере в Единого Бога,
Он всегда с нами!

Доброго утра мои дорогие!
День сегодня чудесный.
Светит и греет яркое солнце
Созревшим апельсином.
Птицы поют, они радуются прекрасной погоде,
А вы куда сегодня отправитесь гулять?
Или останетесь по хозяйству, дома?

Что бы ни выбрали,
Принимаем!
Суббота не торопит, она вас в свои объятьях ожидает.


Рецензии